На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Актау

100 подписчиков

Дом полностью разрушился в Бейнеу в результате взрыва газового котла

В результате хлопка дом разрушен почти полностью, один из жильцов   села Бейнеу умер в больнице, передает inAktau.kz. со ссылкой на пресс-службу АО «КазТрансГаз Аймак». О происшествии в аварийно-диспетчерскую службу АО «КазТрансГаз Аймак» сообщил сотрудник службы ДЧС Мангистауской области.

«Прибыв на место вызова, аварийная бригада выяснила, что в разрушенном частном доме установлен самодельный отопительный газовый котел.

О происшествии сообщено в районный акимат и полицию.  По предварительным данным произошла утечка газа, был установлен самодельный газовый котел.  РЦКУ ранее выдало предупреждение  о замене данного оборудования, однако домовладельцами данное замечание было проигнорировано, - сообщили  пресс-службе АО «КазТрансГаз.

Причины несчастного случая будут   выяснены   по   результатам    экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх