Мониторинг провели в IT-школе-лицее города Актау. Во время проверки члены мониторинговой группы попробовали блюда, которые дают детям. Выяснилось, что для того чтобы сэкономить, в чай вместо лимона добавляли порошок лимонной кислоты.
«Хотя социальный педагог предупреждал об этом еще в апреле, руководитель предприятия по питанию выбрал более выгодный вариант для него путь и не прислушался к словам.
В ходе мониторинга также выяснилось, что находящиеся на складе овощи, то есть морковь, была уже не свежая. Хотя, по бракеражному журналу все приготовлено из свежих продуктов. Мы предупредили руководителя предприятия о нарушениях. В соответствующие органы отправлена служебная записка», - рассказали члены мониторинговой группы.
Свежие комментарии